Реклама проектов о.1
Сообщений 151 страница 180 из 483
Поделиться1532013-08-10 22:48:00
"Вирус превратил моих товарищей в жутких монстров, и они превратили остальных! Почему это случилось? Мы собирались показать миру ад, а не чтобы ад пришел к нам!" Мир Обители ▪ F.A.Q. ▪ Акции |
РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
Поделиться1592013-08-11 00:40:11
Киборномачи
"...Не верю я в эту вашу магию, мистер Картрайт. Мы вышли в космос благодаря науке. Благодаря науке мы колонизировали другие миры, благодаря ей мы встретили братьев по разуму, создали Коалицию Разумных Рас. А что магия? Даже если вы мне прямо сейчас явите чудо, нарушите физические законы - какой в этом прок? Не на магии корабли бороздят просторы галактики."
Поделиться1602013-08-11 01:34:38
Поделиться1612013-08-11 12:02:42
Много веков орден некромантов наводит ужас на топи, которые стали королевством мертвы в мире живых. Дети Зарака чтут своего отца, что подарил им земли, и мать, что даровала им власть над теми, кто давно уже ушел. Политики и повстанцы, ученые и философы – все это те, кто познал бренность жизни и величие смерти. Их мало, но имя им – Легион.
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Пять причин присоединится к некромантам
1. Смерть для нас не существует, только мы можем жить вечно
2. Только для нас кладбище – это неограниченный источник трудовой силы
3. У нас есть доступ к самым потаенным знаниям и секретам мира
4. Мы единственная организация для которой смерть – это средство достижения политической власти (через пару лет добрая половина континента будет служить нам)
5. Мы – самые оптимистичные люди, так как только для нас болезни и бедствия – это подарок судьбы, а не кара.
Поделиться1632013-08-11 17:58:00
|
|
|
|
Персонажи принимаются по пробному посту.
Поделиться1642013-08-11 17:59:40
◄[Срочно требуется Мастер Рекламы!]►
◄[Навигатор по игровому содержанию]►◄[Введение в игру]►◄[Карта мира One Piece]►◄[Боевая система]►◄[Экономика - денежная система]►
[align=justify]Король пиратов наконец-то казнён. Весь мир облегчённо вздохнул, кроме Мирового Правительства. Уничтожив одну угрозу, они обрели массу других опасностей: люди, окрылённые байками Роджера, пустились пиратствовать, лелея мечту о великом сокровище - One Piece!
- "В последний момент своей жизни он превратил угасающий «огонёк жизни» в огромный пожар разошедшийся по всему миру..." - в словах Сильверса Рейли не возможно было найти подвох. Прошло уже более 20 лет, а молодые, и не только, искатели приключений без устали сооружают экипажи и стремятся в новое, опасное путешествие. Туда, куда после Гол Д. Роджера, единственного Короля пиратов, не смог добраться ни один смельчак. Что же ждёт их на пути: отчаяние и страх, радость и исполнение мечты, а может всё таки сладкая любовь или грустное расставание?
Приключения ждут...
Поделиться1652013-08-11 18:01:13
Два могущественных Клана оборотней собираются противостоять третьему Клану...
| Хронология | Описание рас | Все о нашем мире | Все о кланах | Набор акций |
Поделиться1682013-08-11 21:32:36
Сюжет|Роли|Акции|Ролевой гид
Всем привет! Мы приглашаем вас на нашу ролевую - "Хеталия: Пристань наших молитв"! Хотите стать богом виртуальной реальности? Или, быть может, вам все же больше по душе реалии настоящей войны в кибер-мире, где технологии уже давно превзошли предыдущие поколения?
У нас есть много незанятых ролей~
Мы ищем:
- Россию
- Пруссию
- Англию
- Испанию
- Романо
- Нидерланды
- Украину
- Лихтенштейн
- Америку
Все эти ребята проходят по акции!
А еще мы обязательно ждем всех остальных! И помните - только Вы можете изменить судьбу этого мира~
Поделиться1712013-08-12 02:41:31
by искусство
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться1722013-08-12 11:20:02
-Эй эй, Саске, ну, не ломайся!
- Да отвалите, я вам уже сказал.
- Ну, хотя бы чуть-чуть...
- Да, немножко!
- Я сказал вам: "нет"!
- Ну, не будь букой, покажиии~
- Да задрали, хорошо, я покажу, но только на Naruto: DoT