Dellirium: [потрачено]

Объявление

СРОЧНО НУЖНА!
“Она - гарантия нерушимости вашего контракта, ваш адвокат и судья.„

action о.1: Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dellirium: [потрачено] » Пространство флуда » Пространство о1: Дуракам везет?

Пространство о1: Дуракам везет?

Сообщений 271 страница 300 из 767

1

"Дуракам везет? Не такие уж они дураки..."
Хенрик Ягодзиньский

0

271

Меркурий
паршивое состояние, но надо переть к другу и кормить хорька *Мрачно пробормотал, дрожит и сопит*

0

272

Руфус
Паршивое состояние по части физической части или моральной? Если последней, то почему не воспользоваться шансом и не поиграть с хорьком?

0

273

Меркурий
первое *Пошкрябал спину, просверлив взглядом пару дырочек в человеке* играть с этим монстром? Нееее. Она и так побег из шоушенка устроит, придется ловить по всей квартире.

0

274

Меркурий
Окей, спасибо-)

0

275

Руфус
Головка бо-бо? /как мог, ободряюще улыбнулся, проигнорировав гневные взгляды/ дикая что ли такая? Сколько ей?

0

276

Меркурий я могу пообещать вас не убивать, нет?)

0

277

Меркурий
*сверлитсверлит* лет 8 вроде... и да, дикая. Прирученная, не выращенная дома +.+

0

278

Летификат
Тогда это будет не так интересно. Хотя, может это к ночи у меня соображение не работает на моменты сюжетных эпизодов с участием наших персонажей. Так или иначе, сыграть с вами хочется, а так как единственный крутящийся сюжет - убийство кого-то из нас, то хотел попросить сыграть это в добром жанре гуро-хоррор. Впрочем, могу ошибаться в том, что вам этот жанр по вкусу ~_~

Руфус
Моя доброта не безгранична, котопес, пользуйся ей лучше.
Кузмича теща, бедное животное. И я сомневаюсь, что прирученная, раз побег все время замышляет. )

0

279

Меркурий
Летификат
Вы же можете отыграть и что-то аушное так-то оО

0

280

Меркурий написал(а):

гуро-хоррор. Впрочем, могу ошибаться в том, что вам этот жанр по вкусу ~_~

*С ужасом покосился на хозяйку*@_@

Меркурий написал(а):

Кузмича теща, бедное животное. И я сомневаюсь, что прирученная, раз побег все время замышляет. )

фига се бедное *фыркнул* очень даже няшное. Все хорьки такие г.г В смысле, любят сбегать из клеток. Ибо пошухерить все и вся - любимое занятие.

0

281

Десперу
товарищи админы, у меня вопрос. У вас персы когда будут готовы?Г_Г

И хочу упомянуть, что первые квесты будут вывешены, когда в игру будет принято шесть персонажей (хотя бы).

Если так посчитать, то только ваших и не хватает =з=

0

282

Десперу
Я не хочу помирать вне сюжета. Ау - для взрослых игр и осквернения фандомов .D

Руфус
Ты енотов, товарищ, не видывал. Вот кто и книжные полки сломает, холодильник обчистит, все веселые препараты в аптеке сожрет и банку со сгущенкой прокусит, чтоб вытекала на паркет. Хорьки это так, бабочки в животе.

0

283

Меркурий Драма и хоррор - мои любимые жанры) Да и сюжет - штука капризная, кто знает, может персонажи столкнутся совершенно не в той ситуации, когда надо отнимать чью-то жизнь.

0

284

Ах да, в копилку идей, как можно развивать и обыгрывать мир.

Свернутый текст

http://cs6076.vk.me/v6076223/7ae5/fHR1HlIPhbc.jpg
http://cs6076.vk.me/v6076512/7447/jN6JqpwFep0.jpg
http://cs6076.vk.me/v6076569/6e12/o3zYF5PUhvQ.jpg
http://cs6076.vk.me/v6076243/7466/PuJVE_b7x9U.jpg

0

285

Меркурий
Не видел и не хочу. Хватило домашних роликов из тырнета хд
Мне хватает моего цветочка*Пробурчал, обнимая горшочек*

0

286

Руфус
Зато они мягкие, пушистые. И шерстяные, ять.
О-о, цветочки /смотрит на свою лиану, обвившую системник/ да, цветочки - святое.

Летификат
Не сюжет, а мастера капризные. (:
Буду ждать встречи. Но имейте в виду, если что.

0

287

Оу, господа и дамы, мне пора сгинуть в небытие на выходные. Надеюсь, что по приезду я застану хотя бы готовые квесты. Иначе плохо вам будет, ребята.

Приятных выходных.

0

288

Меркурий написал(а):

Я не хочу помирать вне сюжета. Ау - для взрослых игр и осквернения фандомов .D

Пхх Х)) Что-нибудь придумаем -)

0

289

Меркурий
Мягким и шерстяным может быть и меховая игрушка*фыркнул* и игршка лучше г_г она не доставляет хлопот*Перевернул страничку книги. Позалипал. Повздыхал. Чмокнул росянку в листик и уполз в сторону выхода*

0

290

Меркурий с удовольствием с вами сыграю)
Руфус подпись очень даже)

0

291

Руфус написал(а):

Если так посчитать, то только ваших и не хватает =з=

Мы в процессе, да.

0

292

Летификат
Это вот этот *Кивает на Деса*расстарался г___г)

0

293

Десперу
ню-ню о.о

0

294

Руфус
Но сначала матчасть надо допилить... хотя бы расы -_- а то висит кусок драконов и кусок оборотней оО

0

295

Лучше мечтаать о девушкеее своееееей*Внезапно провыл, раскачиваясь и делая из труселей госпожи флажок*

0

296

....а вместо "БДИМ" прочитал другое слово*вспыхнул и спрятался под плед*

0

297

Руфус
Хкм .з вот-вот, проверка на пошлость хд

0

298

Десперу
С кем поведешься~

0

299

Руфус
Чья бы корова мычала =/

0

300

Десперу
http://s2.uploads.ru/GxVaq.gif  а что такого?*^*

0

Вы здесь » Dellirium: [потрачено] » Пространство флуда » Пространство о1: Дуракам везет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно