Имя персонажа, пол:
Летификат Элдрун. Очень редко Летти или Леф.Раса и возраст:
Рубиновый/красный дракон. Настоящий возраст неизвестен, биологический – около 26. Точной цифры не откроет даже самому Дьяволу.Род деятельности:
Советник при дворе, владелица сети парфюмерных лавок и светская львица. Тайно также заправляет лучшим в городе борделем и втихаря состоит в рядах революционеров.Краткая характеристика персонажа:
Ярчайший представитель вида рубиновых драконов, огонь во плоти и смертельно опасная леди. Прекрасная актриса, прирожденная интриганка и умелый манипулятор, Летти появилась из ниоткуда, и в кратчайшие сроки взлетела до самых верхов правящей системы, заняла пост своего безвременно почившего мужа, к чьей кончине несомненно приложила руку.
Обладает невероятной, даже пугающей харизмой и притягивает к себе мужчин, как свечка мотыльков, что особо губительно для последних, ведь большинство ухажеров Летификат бесследно пропадало, либо умирало при загадочных обстоятельствах.
Хитра и коварна, Летти ставит себя выше расы людей, коих считает разве что… едой.
Жестока и кровожадна, любит отнимать жизнь ради собственного удовольствия, нередко съедает свои жертвы. В прошлом частенько самолично уничтожала целые деревни. Ее маленький бзик – принимать кровавые ванны. Искренне считает, что это благотворно влияет на кожу.
Терпеть не может в своем доме особ женского пола, если они не одеты в форму прислуги, не пропускает практически ни одного светского приема и частенько пропадает из дома в неизвестном направлении. Безмерно раздражается при виде одомашненного дракона и скучает по старым добрым временам.
Способности:
♦Врожденные:
Перекидывается в человека и обратно. Выдыхает огонь, температуру которого может регулировать. Крылья имеются, летать умеет.
♦Физические:
Чурается ближнего боя, ибо ломать ногти о какого-то отморозка ей как минимум противно. Но если припрет – вполне сможет отмахаться ножом.
Благодаря хорошему глазомеру, не боится взять в луки лук или пистолет.
Ну а при желании и острой необходимости, просто задавит другой своей формой.
Кстати об оной: клыки, когти и крепкую чешую никто не отменял.
Выносливая и очень быстрая в обоих обличьях.
♦Магические:
Широко владеет всеми формами черной магии. Приворожить/отворожить, проклясть, подчинить себе и свести с ума неугодного далеко не все ее приемы.Связь с автором:
Скайп: boot-ini..
Пробный пост:
Коридоры лаборатории частенько ассоциировались у нее с моргами. Мертвая тишина и холод. Сколько бы Летификат не бывала здесь, коридоры всегда встречали ее именно так. Как и местный персонал.
Один поворот направо, два налево и до конца длинного коридора. Она нашла бы дорогу даже с закрытыми глазами, но директор строго распорядился сопровождать леди Элдрун в каждый ее визит сюда. А потому тишину сейчас рвал топот двух пар военных сапог, да торопливый цокот ее каблуков.
Человеческие органы – самый скоропортящийся ингредиент из всех, с которыми Летти приходилось иметь дело. Доставать его следует свежим, а пускать в расход как можно скорее, иначе добытое с таким трудом превращалось в бесполезное мясо, годящееся разве что на корм собакам. Да и добыть их было не так то просто.
Химеры же для разделки шли на ура.
Двустворчатые двери поддались легко, словно и не были сделаны из толстого слоя стали, выплевывая наружу целую какофонию звуков.
Однако установить источник ора удалось не сразу. Девушке, как и ее сопровождающим, для начала пришлось резко нырнуть вниз, спасая головы от свистящих в воздухе снарядов.
- Чтоб вы все передохли, сволочи! – выло что-то лохматое, швыряясь в снующих вокруг людей попадающимся под руку канцелярским мусором.
- Да я вам мозги через уши пропущу! Я блядь, вам яйца поотрываю, мудаки гребанные! Я… ааааа! – грозный вопль перешел в истерический плач, а кольцо вокруг смутьяна сжалось еще плотнее.
- Мисс Элдрун, простите Бога ради. – на лбу директора расплывался потрясающей расцветки синяк.
- Хотели поставить ему транквилизатор, а он… брак чистой воды, но сколько проблем, сколько проблем. – теперь Летификат предоставили возможность спокойно осмотреть зал.
Вот они. Ее новые мешки с ливером. Две химеры безучастно смотрят в стену, словно не замечая творящегося вокруг бедлама.
Представилась возможность осмотреть и последнего. Рыжий встрепанный парнишка снова бился в руках помощников, отбрыкиваясь всеми конечностями.
- Дефектен? – леди поморщилась, придирчиво рассматривая уже готовые к перевозке экземпляры, пробегаясь глазами по медкарте каждого. Два ее условия при покупке: полностью здоров и обязательно мужчина.
- Плохо адаптирован социально и не управляем. Но поверьте, здоровье у него отменное… и мы готовы сбросить цену на тот экземпляр. – мужчина кивнул головой в сторону снова обливающегося слезами мальца.
- Да уж, я вижу. – Летификат сложила руки на груди, с легкой толикой интереса наблюдая за последним. Парень явно не ладил сам с собой, то срываясь в слезы и стенания, то принимаясь едва ли не зубами выдираться из чужой хватки, костеря окружающих на чем свет стоял.
- Скинем вдвое. – тут же обещался собеседник, жестом посылая еще одного человека на помощь.
- Заворачивайте. – отмахнулась девушка, - подождите! – уже человеку с уколом, обходя стоящий поперек дороги стол.
Оказалось, у рыжего плаксы-черта голубые глаза.
- Все хорошо. Он пойдет сам. – в нужный момент Летти умела ласково улыбнуться. Погладила по мокрым от слез щекам.
«Я подберу тебе чудесный ошейник.»
- Будешь моей игрушкой, и я сохраню тебе жизнь, идет?
Отредактировано Летификат (2013-08-03 18:23:42)