Dellirium: [потрачено]

Объявление

СРОЧНО НУЖНА!
“Она - гарантия нерушимости вашего контракта, ваш адвокат и судья.„

action о.1: Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dellirium: [потрачено] » Принятые к сведению » Эйдан Грелндор

Эйдан Грелндор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя персонажа, пол:
Эйдан Грелндор | Aedan Grelndor

Раса и возраст:
Золотой дракон | Возраст неизвестен. Выглядит на 18-21.

Род деятельности:
Офицер воздушных всадников.

Инвентарь:
Короткий меч и три метательных ножа.

Краткая характеристика персонажа:
«Почему?!»
Надрывный, словно кричащий, смех разнесся по всему зданию, вызвав у его обитателей нервную дрожь. Женщина, в глазах у которой блестели слезы, удивленно отпрянула от юноши. А он не унимался и продолжал:
«Так давай! Давай пойдем наперекор всем канонам! Давай изменим судьбу!»
Но она качала головой, не сводя ошарашенного взгляда с собственного сына, который, казалось, сошел с ума. Изменить судьбу? Невозможно!.. А в голове набатом звучал его голос с одним лишь вопросом: «Почему? Почему же???»
Не дождавшись ответа, юноша резко начал снимать с себя дорогую шелковую одежду, кожаные сапоги и украшения, в которые был наряжен, словно кукла. Он швырял их в ноги матери, повторяя при этом: «Тогда я сам всё сделаю! Я жестоко посмеюсь над судьбой!» И если бы кто-то из обывателей поднял голову, он бы увидел в небе крупного ящера в сверкающей на солнце броне, стремительно набирающего высоту...
Всё было очень просто: ему суждено было стать убийцей и умереть от руки Офицера воздушных всадников ещё в юном возрасте. Ему предсказала  это собственная мать – пифия.
Но Эйдан любил свободу. И он не мог никому позволить властвовать над собой, тем более какому-то абстрактному понятию как Судьба.
И в один прекрасный день в рядах воздушных всадников появился ещё один. Тот, кто решил жестоко посмеяться над судьбой и собственной жизнью. Дракон, летающий на виверне.
И он сделал что хотел. Он сам стал офицером и в день, в который должен был умереть, смеялся, так как не смеялся никто и никогда. Даааа… Он был шутник. И он был готов перевернуть всё с ног на голову, дабы стать хозяином собственной судьбы, которая снова и снова сулила ему скорую смерть…
И это только начало истории о бесшабашном недо-рыцаре, и она только начинается.

Способности:
Врожденные:
Способность обращаться в человека и огненное дыхание.
Физические:
Навык фехтования короткими клинками, типа кинжалов или коротких мечей. Так же хорошо умеет их метать или жонглировать.
Магические:
Не имеет, бытовой уровень.

Связь с автором:
frozen-milimetr

Пробный пост:
Тема выдается администрацией.

0

2

Aedan Grelndor написал(а):

Пробный пост:

Темы на выбор:
1)Вы бежали из дома, чтобы изменить свою судьбу. Ваши действия, мысли и идеи, как же этого добиться, и наконец, принятие решения самому стать воздушным стражем.

2) Посреди ночи вас вызывают в кабинет командующего. Буквально через пять минут вас выставляют за дверь вместе с яйцом виверны и значком офицера. Вы были уверены, что за пять лет стать офицером невозможно и были, мягко говоря к такому не готовы.

0

3

Десперу написал(а):

1)Вы бежали из дома, чтобы изменить свою судьбу. Ваши действия, мысли и идеи, как же этого добиться, и наконец, принятие решения самому стать воздушным стражем.

Часто бывает так, что мир, который ты бережно выстраивал по кирпичику, рушится в один миг. Может показаться, что рушит его какая-то мелочь, пустяк. Но если посмотреть с другой стороны, то становится понятным, что зачастую это обусловлено. Ведь разрушение стены, к которой так привыкаешь – потому что каждый раз столько времени уходит на ее сооружение – открывает незаметную тропинку, которую эта стена прикрывала. Можно рассматривать это как начало новой жизни, как вызов или приключение. В любом случае, Эйдан не мог не утолить свое любопытство и хотя бы глянуть куда же ведет эта тропинка.
Луна, занявшая господствующее положение на чистом небосводе, освещала городские улицы приятным голубоватым светом. Эйдан не знал куда ему идти, но что-то заставляло его двигаться. «Если уж мне суждено умереть, то я готов поиграть со смертью в догонялки» - мысли роились в голове дракона, пытаясь то отвлечь его, то дать совет, но он не слушал этот пустой монолог, который прокручивал его разум уже не одну сотню раз. У него не было никаких идей как жить дальше, но он точно знал, что он хочет жить.
В небе разразился пронзительный крик. Эйдан поднял голову и увидел виверну, которая на миг заслонила луну, а в следующую секунду уже пролетала над головой у Эйдана. Видимо, это был ночной патруль. Парень смотрел вслед  этому потрясающему животному, которое дало себя приручить. Оно напомнило ему о пророчестве. «Убегать от своей судьбы?» - мысли в голове начали выстраивать совершенно новую картину, - «ну уж нет. У меня есть идея получше». Эйдан развернулся и решительно двинулся в противоположное направление. «Если судьба решила убить меня от имени воздушного всадника, значит я загляну в сердце своей судьбы».

Отредактировано Aedan Grelndor (2013-08-07 23:40:37)

0

4

Хороший пост, только мысли надо выделить-)

0

5

Не думал, что объязательно нужно выделять тегом. Впрочем, выделил.

0

6

Принят.

*Не забывайте про теги в игре)

0

Вы здесь » Dellirium: [потрачено] » Принятые к сведению » Эйдан Грелндор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно