Dellirium: [потрачено]

Объявление

СРОЧНО НУЖНА!
“Она - гарантия нерушимости вашего контракта, ваш адвокат и судья.„

action о.1: Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dellirium: [потрачено] » Принятые к сведению » Хочешь быть разбойником - не люби принцессу

Хочешь быть разбойником - не люби принцессу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа, пол:
Абс  | ???
Но все зовут просто Бараном

Раса и возраст:
Проклятый оборотень  | более ста пятидесяти

Род деятельности:
Наркодиллер, входящий в верхушку преступного мира.
Занимается разведением домашних драконов (зарегистрирован питомник «Абсидиан»).

Общее представление о персонаже:
Внешность:
Типичная мужицкая походочка аля «крутой перец» (это когда ноги ставятся максимально широко друг от друга, руки в карманах, а во рту травинка) и ноги колесом – визитная карточка этого недочеловека. А если рядом будет идти ещё парочка таких особо острых перчиков, то вы легко сможете распознать Абс по монотонному подвыванию, которое данная личность имеет привычку воспроизводить во время ходьбы. Хотя данное создание вообще очень часто поет себе под нос. И не только на улице.
Если говорить об общем впечатлении, то оно всегда и неизменно крайне путанное и непонятное, так как поведение бывшего мага сочетает в себе как женскую манеру, так и явно мужскую. Фигура у него так же не совсем понятная: вроде как плечист и подтянут, как типичный парень лет девятнадцати, однако необъяснимая женственность и хрупкость фигуры заставляет задуматься. А по лицу так вовсе – подросток.
Нос прямой, совсем чуточку вздернутый, переносица и крылья тонкие, аккуратные. Брови с проседью, поэтому кажется как будто рваные. Губы еле заметные, бледные. Выразительные миндалевидные глаза с золотой радужкой. Волосы ниже плеч, всегда взъерошенные и отросшие. Седые.
Рост – метр восемьдесят.
Голос - на удивление приятный тенор, правда, очень громкий.
Характер:
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится примерный.

«Однажды во время особенно ожесточенного спора о том, как религия влияет на сознание людей, он подошел ко мне, и, наклонившись так, что мог смотреть снизу вверх на моё лицо и в мои глаза, спросил: “А во что веришь ты?” Я сначала опешил от такого неожиданного вопроса, но спустя какое-то время ответил, что человек сам себе хозяин и ему незачем придумывать что-то потустороннее. Он не понял и тогда я сказал, что ни во что не верю. Он улыбнулся и, вытянувшись во весь рост произнес: “Ты веришь в себя. А я вот верю во все..” Тогда я не совсем понял  смысл его слов, потому что невозможно верить всему. Но Абс верил. Не знаю... Быть может, у него были отклонения в психике или умственная отсталость, но никто из его окружения никогда бы не посмел сказать об этом вслух. Ведь не смотря на всю ненормальность, этот человек умел отдавать то, что мы умеем лишь потреблять. Он дарил добро. И, словно магнит, притягивал к себе людей. Возможно, своей беззаботностью, возможно, бесбашенностью, а быть может – верой в людей. Но он был сумасшедшим! Он верил ВО ВСЁ!!!»
-И верить буду, - сказал баран, в очередной раз подтверждая своё прозвище несказанной упертостью и дуростью, и, встав из-за стола, вразвалочку по-медвежьи пошел туда, куда, - по его же словам, – звала его вселенная.
Шокированные появлением из ниоткуда того, о ком они говорили, маги притихли и лишь спустя полчаса со вздохом подтвердили, что у него точно не в порядке с головой. Но ни один из них даже и не подумал обвинить в этом наркотики. Потому что они тут были не причем.
Биография:
Нас теперь не сваришь в каше,
Сталью стали мышцы наши.
Тренируйся лбом об стену,
Вырастим крутую смену.

Говорят, что когда-то давно жил на свете очень способный маг, которому было под силу не только горы свернуть, но и море перешагнуть. Говорят даже, что он бывал на других материках и путешествовал в иные миры. Говорят ещё, что он и драконов с тычка убивал… В общем, много чего говорят, но одно точно ясно – был он тем ещё балагуром и разбойником, который похищал принцесс и пропивал их в ближайшем трактире.
Вот только случилось ему однажды влюбиться в одну особу благородных кровей… Любовь эта обернулась сущим адом для обоих, так как переживающий неразделенную любовь ухажер оказался самым настоящим преследователем и не раз пробирался в личные покои. Он не только воспевал красоту благородной крови, что текла в теле этой самой особы, но и с особым рвением отваживал всех ухажеров, что смели посягнуть на недостижимую для него прелесть.
Но это не могло больше так продолжаться, и тогда предмет его любви проклял самого мага с помощью своей благородной крови.
«Ты потеряешь себя. Год от года будешь опускаться всё ниже, пока не достигнешь самого дна. Ты не сможешь умереть нормальным человеком. Сдохнешь, раздавленный, словно насекомое. Ты превратишься в пустоту…» - слова, сказанные в отчаянии, имели силу гораздо большую, нежели сама кровь…
С тех пор мага никто не видел.
Но зато все узнали о существовании одного дурака… идиота… мирового барана, которые всё время копошился, суетился и раз за разом терял всё больше.
Так он опустился до простого торговца наркотиками, которого в верхушке преступного мира держали лишь старые связи, которые с каждым годом становились всё ненадежнее.
И стоит лишь кому-нибудь из его близкого окружения исчезнуть, как нити, держащие мага на плаву, оборвутся.
Способности:
Врожденные:
Все забылось, но остались лишь огромные магические резервы.
Физические:
Серия ударов мордой об стол, стул и стену. Так же искусно владеет боевым искусством  под названием «копытом по яцам» и «сапогом под жопу». Разгрызает любые травинки и зубочистки и может в порыве чувств дать смачную пощечину.
Вообще совершенно безобидное создание, но немного неуравновешенное.
Магические:
В полночь обращается бараном. Неосознанно и бесконтрольно. Ибо проклят. Так же при обращении меняется пол, из-за чего уже сам баран не знает кто он.
Бытовые:
В этом плане мастер на все руки. Плюс остаточные знания от прошлой разгульной жизни.

Дополнительно:
Инвентарь:
Имеет квартирку в одной из высоток в новой части города, в которой содержит сразу более десяти разномастных домашних дракончиков. Как выгуливает и продает – остается загадкой.

Пожелания к игре:
Да я прямо истинный манч! ХДД Чего ещё хотеть в этой жизни…. Шучу.

Связь с автором:
Rineriena - скайп

Пробный пост:
@@

0

2

Принят, читер ты мой .з

0

Вы здесь » Dellirium: [потрачено] » Принятые к сведению » Хочешь быть разбойником - не люби принцессу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно