Вы задаете вопрос - мы отвечаем.
Тут же бронируем роли.
Список персонажей
Тут вы можете так же посмотреть срочно нужных в игру персонажей и роли
Гостевая
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12013-07-23 01:33:00
Поделиться22013-07-30 20:57:47
Драконы исключительно акционные? Это раз.
Насколько логика и взгляд на жизнь дракона должны быть похожи на человеческие? Это два.
Поделиться32013-07-30 21:53:34
Вопрос
1. Да.
2. Чаще всего координально отличаются от человеческих. Драконы в редких случаях могут понять поступки людей, если они, конечно, не выросли среди них.
Поделиться42013-07-30 22:02:39
1. Жаль.
2. А вот это очень хорошо.
Но так как пункт первый не удался, желаю всех благ и процветания Вашему проекту.
Поделиться52013-08-05 15:33:31
Хочу немного бронировать "Эйдан Грелндор" по "action о.1: Драконы".
Вопросы:
1. Способности в акции не описаны, но в анкете такой пункт присутствует. Значит ли это, что он отдается в распоряжение моей фантазии?
2. Из первого вопроса следует, что меня заитересовало какие вообще могут быть способности у драконов. Проявляются ли они только в драконьей форме? Различается ли уровень способностей в человеческой форме и драконьей?
Поделиться62013-08-05 17:57:42
Хочу немного бронировать "Эйдан Грелндор" по "action о.1: Драконы".
Придержан до 12.08.
1. Способности в акции не описаны, но в анкете такой пункт присутствует. Значит ли это, что он отдается в распоряжение моей фантазии?
Способностей магических у него нет, кроме бытовой магии которая доступна всем. Однако все то, что относится к физическим способностям (владение оружием и прочие) в вашем распоряжении-)
2. Из первого вопроса следует, что меня заитересовало какие вообще могут быть способности у драконов. Проявляются ли они только в драконьей форме?
Стандартный набор драконьих способностей это дыхание и человеческая личина. Некоторые индивидуумы владеют магией, но как так то драконы с магией особо не дружат.
Различается ли уровень способностей в человеческой форме и драконьей?
Э-э, понятное дело-) К примеру, если персонаж умеет владеть мечем, то вряд ли он будет в драконьей форме им орудывать. Или скажем, если достаточно крупный дракон может ненавязчиво прислониться к стене, и та разрушиться, то в человеческой форме ему вряд ли это удастся оО Но повышенная сила или еще какие-то приятные бонусы вполне могут оставаться и в двуногом виде-)
Поделиться72013-08-16 17:23:36
Милые, сладкие, уважаемые, я знаю, что это беспредел, но все-таки: возможно ли бронировать персонажа на неделю? Просто очень приглянулась роль ледяного дракона, но сейчас, в связи с вечными разъездами, физически не могу написать анкету.
Поделиться82013-08-16 17:26:08
Милые, сладкие, уважаемые, я знаю, что это беспредел, но все-таки: возможно ли бронировать персонажа на неделю? Просто очень приглянулась роль ледяного дракона, но сейчас, в связи с вечными разъездами, физически не могу написать анкету.
Нужно! -) Нам она очень-очень нужна для квеста. Придержим до 23.08.
И кстати, персонажи акций проходят по упрощенному шаблону.
Поделиться92013-08-16 17:31:39
Спасибо огромное!) Как в мои ручки попадет ноутбук с хорошим вайфаем – так сразу все напишу
Поделиться102013-08-24 03:41:13
Хайо, господари. Вопросец, можно ли скрафтить человека-шамана? Танцы с бубном на призыв дождя, пророчествование по укурке, разговоры с духами по пьянке, все такое?
Поделиться112013-08-24 16:42:11
возможно ли бронировать персонажа на неделю?
Неделя прошла, бронь снята.
Хайо, господари. Вопросец, можно ли скрафтить человека-шамана? Танцы с бубном на призыв дождя, пророчествование по укурке, разговоры с духами по пьянке, все такое?
Теоретически да, только придется расписать откуда он такой взялся. Т что бы призывать дожди надо учится в ШМ. -) А все остальное пожалуйста.А еще шаман может быть и из какой-нибудь дремучей стаи оборотней.
Поделиться122013-08-24 20:07:51
Десперу
Расписать - ноу проблемс, но полегче, сударь, без мудреных аббревиатур - вы разговариваете с морковкой. Что есть сие загадочное "ШМ"? Если это окажется упасите боги "школа магии", то я готов возрыдать и посыпать голову пеплом.
И почему именно ради призыва дождя надо где-то учиться? То есть, я думаю, что шаманизм - это та область, кхм, магии, которая мало поддается академическому изучению. Сомнительно, что "настоящие" и "квалифицированные" маги употреблять, допустим, пейот и прочие растительные наркотические вещества, чтобы войти в транс, в ходе которого они смогут взаимодействовать с потусторонним. Да и "танцы с бубном" - тоже способ войти в транс. По-моему, шаманизм должен распространяться не в каких-то учебных заведениях, а, скорее, среди отдельно взятых групп - племен по прототипу тех же индейцев или иных сборищ, которые не признают "научный" подход к магии и миру в целом, только эмпирический. Вообще, было бы неплохо связаться лично и обсудить шаманизм, раз уж пошла такая пьянка. Если вам не затруднит, огам.
Поделиться132013-08-24 20:31:23
Здравия. Не смог пройти мимо и не подправить одну досадную мелочь.
Да и "танцы с бубном" - тоже способ войти в транс.
Способ попасть в больницу.
В основном бубен, помимо проводника, "коня" и щита, является подмогой. При определенном ритме бубна шаману легче войти в транс. А танцы с бубном являются частью обрядов и не используется для входа в транс. Это как минимум сулит сломанными руками и ногами.
Поделиться142013-08-24 20:39:15
Меркурий
Обряды тоже могут быть призваны помочь связаться с духами. К тому же, в камлания входит множество различных ритуальных действий, не только, допустим, песнопения, но и танцы в том числе. Либо подобные им телодвижения. Полагаю, в различных культурах процесс вхождения в транс сильно разнится - где-то обходятся одним, где-то другим.
Поделиться152013-08-24 20:44:36
Djubai
Так и говорю - танцы с бубном привилегия шамана при обрядах, камланиях и прочем, но не для входа в транс. Транс это, все-таки, выход шамана из его собственного сознания в мир духов, а при таком действии он вряд ли сможет контролировать своё тело. Другое дело, если Вы хотите поговорить о "сражении" шамана с силами зла, когда используются и бубен, и танцы, а впоследствии шаман может истошно вопить и кататься по земле, словно с кем-то дерется.
При входе в транс, по крайне мере северные народы России, предпочитают тихое уединенное место, где они смогут набивать определенный ритм, в зависимости от того, что хотят получить или узнать от духов.
Поделиться162013-08-24 20:49:14
И да, обкуривание наркотическими травами - изюминка исключительно индейских племен.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Во всяком случае, это дело индивидуальное, если говорить об игровых реалиях. Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, хотя, грешен, попытался.
На сим удаляюсь. Ждите администратора.
Отредактировано Меркурий (2013-08-24 20:57:57)
Поделиться172013-08-24 21:20:01
Меркурий
Камлание - это собирательный термин, обозначающий различные действия шамана, благодаря которым он достигает трансперсонального состояния и общается с миром духов. Репертуар камланий обширен и разнообразен, в них входит множество метод - от ритмичных ударов в бубен/барабан и тэдэ, до песнопений танцев/определенных телодвижений в том числе. Взять хотя бы танцевальный транс дервишей - их бесконечное кружение.
И да, про употребление наркотических веществ - а ви таки проверяли, лол? У индейских племен Северной Америки большую роль в обрядах играл табак - он считался необходимым подношением духам и курение табака во время различных обрядов было обязательным. В Южной Америке было велико значение галлюценогенов, а шаманы Сибири употребляли мухомор. При этом немало оставалось племен, которые вообще не употребляли наркотических стимуляторов, обходясь гипнотическими методами вроде тех же песнопений либо физическими упражнениями, как, скажем, определенная техника дыхания и, в который уже раз, различными телодвижениями.
Вообще, я все же морковка - ибо вот ни разу не улавливаю смысла претензий. То есть, толковые замечание - это чудесно и восхитительно, но сейчас речь идет не о написании научной статьи, а об игре на форуме с сильным уклоном в фэнтези. Ничто не мешает объединить несколько реальных направлений, а то и вовсе выдумать что-то свое. Именно ради этого я и попросил о личной беседе с администратором.
Поделиться182013-08-24 21:42:31
Смутное ощущение, что сейчас своим занудством спугну игрока, а потом отхвачу за это люлей. Меня только врагам желать.
Простите за флейм, но меня порвало. Лол, хер там х) Подискутировать без срачей всегда интересно. Со срачами тоже, но по-другому.
Поделиться192013-08-26 04:18:02
Djubai
Здравствуйте.
Администрация не имеет ничего против шаманизма, однако желательно адаптировать его под этот мир. И он не может в себя включать весь спектр возможностей шаманов, это должно быть оформлено как одна какая-то хорошо развитая способность. Надеюсь, меня поняли. Если что, скайп - rineriena.
И да, у нас есть Школа Магии хДД Но ваш перс всё равно не мог бы обучиться там подобному.
Поделиться202014-01-02 11:34:35
Администрация форума Mad Mad Wonderland с прискорбием сообщает Вам о временной приостановке работы нашего форума.
Мы благодарим Вас за сотрудничество и желаем удачи и процветания в Новом Году.
Ваш баннер на форуме будет сохранен, чтобы при возобновлении работы нашего форума нам было проще найти Вас и восстановить сотрудничество.
С уважением, администрация Страны Чудес.